Return to site

ダイエットカメラ
プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY

プライバシーポリシーの変更に関して

変更点:

利用目的における、「当社サービスの利用状況、実施施策などマーケティング調査、分析のため」を削除いたしました。

運用開始日:

本プライバシーポリシーは、2015年5月7日より運用いたします。

引き続きサービスの改善に努めてまいります。ご利用何卒よろしくお願い申し上げます。

本文

株式会社A Inc. (以下、当社)は、当社が運営するダイエットカメラにて取得する個人情報の取り扱いについてプライバシーポリシーを定め、個人情報の適切な取り扱いに努めます。

法令の順守

当社は、個人情報の保護に関する法律、条例、および国が定める指針等を遵守します。

個人情報の取得

個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にし、偽りその他不正の手段により個人情報を取得することはいたしません。

利用目的

個人情報は次の目的を達成するために必要な範囲で利用し、当該目的以外で利用することはいたしません。

  1. 本人確認または本人確認のための認証サービスを利用するため
  2. ご利用料金請求のため
  3. ご意見、ご要望、お問い合わせなどに対応するため
  4. 当社サービスの品質改善、サービス向上のための調査、分析のため
  5. 当社の新サービス、新機能を企画するための調査、分析のため
  6. 当社サービスやネットワーク等のシステム障害、不具合、事故発生時の調査、対応のため
  7. その他、当社サービスを円滑に運営するため
第三者への提供
本人の事前の同意がある場合、または次に定める場合を除き、当社は個人情報を第三者へ提供いたしません。
  1. 利用料金決済のため金融機関、その他決済代行を行う業者に開示する場合
  2. 当社業務の全部または一部を第三者へ委託する場合
  3. 秘密保持契約を締結した第三者へ開示する場合
  4. 個人情報保護法その他法令によって開示が認められている場合
  5. 法令に基づいて、裁判所、警察、税務署等の行政機関、弁護士会等の公的機関が開示を請求してきた場合
開示、訂正、削除等
当社は、ご本人の要請に基づき、ご本人であることが確認できた場合に限り、合理的な期間、妥当な範囲内で個人情報の開示、訂正、削除いたします。
安全管理措置
当社は、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。また、合理的かつ厳正な安全管理措置を講じるよう努めます。
漏えい発生時の対応
当社は、個人情報の漏えいが発生した場合には、事実関係を速やかに調査し、本人に通知等、適切な対応を行います。
プライバシーポリシーの改定

当社は、予告なくプライバシーポリシーを改定する場合があります。プライバシーポリシーを改定した場合には、その旨を当社サイト上で告知いたします。

付則
2014年7月 1日 制定

2015年4月23日 改訂

2015年5月 7日 改訂

個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項
個人情報取扱事業者の氏名又は名称
株式会社 A Inc.
代表取締役 岸 周平
お問い合わせ

個人情報に関するお問い合わせはこちら

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly